Kalb mit Curry Sauce

Mein Mann hatte diese Woche Geburtstag und ich wollte etwas kochen was er mag, d.h.  ein exotisches Misch-Masch… Ich habe mir das ein wenig überlegt und dann folgendes gefunden:

Kalb mit Curry Sauce

Zutaten für 2 Personen:

–    2 Schnitzel vom Bio-Kalb (oder Bio-Hühnchen)
–    2 Tomaten
–    1 Zwiebel
–    1 Apfel
–    1 Banane
–    Bio-Kokosnuss Milch, oder Creme Fraiche, oder Soja Creme
–    Cashewnüsse (je nach Geschmack)
–    Currypulver (je nach Geschmack)
–    Rosinen
–    Salz, Pfeffer

Als Beilage 125 gr Basmati-Reis

kalbmitcurrysauce

Rezept

Die Schnitzel, die Tomaten, den Zwiebel, die Banane und den Apfel in Würfel schneiden.

Zwiebel in der Pfanne anrösten, dann das Fleisch und dann den Rest dazu geben.

Kokosnuss-Milch einrühren

Salz, Pfeffer, Curry und Cashewnüsse dazu und

20 Minuten Köcheln lassen.

Nebenbei den Reis vorbereiten.

Voila!

Es hat uns voll geschmeckt! Eine kulinarische Reise zu den pazifischen Inseln!



Related Posts with Thumbnails