Kalb mit Curry Sauce
Mein Mann hatte diese Woche Geburtstag und ich wollte etwas kochen was er mag, d.h. ein exotisches Misch-Masch… Ich habe mir das ein wenig überlegt und dann folgendes gefunden:
Kalb mit Curry Sauce
Zutaten für 2 Personen:
– 2 Schnitzel vom Bio-Kalb (oder Bio-Hühnchen)
– 2 Tomaten
– 1 Zwiebel
– 1 Apfel
– 1 Banane
– Bio-Kokosnuss Milch, oder Creme Fraiche, oder Soja Creme
– Cashewnüsse (je nach Geschmack)
– Currypulver (je nach Geschmack)
– Rosinen
– Salz, Pfeffer
Als Beilage 125 gr Basmati-Reis
Rezept
Die Schnitzel, die Tomaten, den Zwiebel, die Banane und den Apfel in Würfel schneiden.
Zwiebel in der Pfanne anrösten, dann das Fleisch und dann den Rest dazu geben.
Kokosnuss-Milch einrühren
Salz, Pfeffer, Curry und Cashewnüsse dazu und
20 Minuten Köcheln lassen.
Nebenbei den Reis vorbereiten.
Voila!
Es hat uns voll geschmeckt! Eine kulinarische Reise zu den pazifischen Inseln!
Tolle Idee!! Danke für das Rezept!!
Hi!!
Das klingt ja super lecker…dazu auch noch super gut Mango Lassi:
200 ml Mango(s), püriertes Fruchtfleisch
180 ml Wasser
140 g Joghurt (Natur und Bio)
1 Kardamom, im Mörser zerdrückt – nur die Samen!
1 Nelke(n), im Mörser zerdrückt
1 Msp. Zimt, gemahlen
1 Msp. Ingwerpulver oder frischer Ingwer, dann ganz fein gehackt
LG 🙂