Meine Bio-Kokosbusserl
Ein ganz einfaches, schnelles und leckeres Rezept, das die ganze Familie glücklich macht.
Zutaten für 8 Busserl:
– 100 g Bio-Kokosrapsel
– 1 Kaffelöffel Agavensaft
– 2 Eiweiß
Alles in einem Schüssel mischen. Rein in eine Muffin-Form und 15 Minuten bei 200°C im Ofen backen.
Fertig!
Über Agavensaft:
Dieser Saft kommt von einer mexikanischen Pflanze. Die Azteken hatten sie „Honigwasser“ genannt. Agavensaft ist ein toller Zuckerersatz und ist gut geeignet für Diabetiker und Leute die eine Diät machen. Anstatt Zucker verwende ich diesen Saft auch in meinem Kaffee und er schmeckt dann genauso wie mit Zucker. Man kann Agavensaft im Bioladen oder in Bio-Ecken von Supermärkten finden (2,5 Euro für 250 ml).