Taboulé
Mein Lieblings Rezept im Sommer: Taboulé! In meiner Heimat ist es wie ein Nationalgericht und gibt es in vielen verschiedenen Variationen.
Gestern Abend war es wieder mal Zeit ein Taboulé zu machen. Immerhin ist meine Minze mittlerweile sooo riesig geworden, dass ich viele leckere Bio-Blätter zupfen konnte.
Hier ist die – meiner Meinung nach- beste Taboulé-Variation:
2 Tassen Couscous
2-3 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
Viele Rosinen
Viele Minze Blätter
Viel Petersilie
Salz, Pfeffer, Olivenöl
– In einer Schüssel den Couscous mit 2 Tassen kaltem Wasser mischen und warten bis die Körner weich sind.
– Tomaten, Zwiebel und Paprika schneiden.
– Alles zusammen vermischen, dazu Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
– Vorm Servieren und genießen ein bisschen im Kühlschrank stellen.
Bon appétit!